young desire
начала работать в конце марта - в стейкхаусе лол. работка тяжёлая, но платят очень даже хорошо. есть куча минусов и немного плюсов.
еда для стаффа обычно плохая, я от безисходности начала кушать курицу когда у меня двойная смена, но свинину вот не могу и не хочу. перерывы чуть ли non-existent - у меня были смены по 10 часов, где мне дали "покушать" 10 минут и потом через 6 часов 5 минут покурить - короче не ок. у меня так же была смена 9 часов, где мне дали час перерыва (который, кстати, оплачивается, что редкость), но обычная смена это часов 6 - 9 с перерывом в 5 минут, что, кстати, не легально. изначально думала сразу уходить, но начинаю привыкать и понимать, что по чём. при этом не факт, что они захотят меня там оставить, чувствую себя немного мисандерстуд, есть явный дивайд между новенькими и "старенькими" и даже люди, которые там работали 6 месяцев - 2 года уходят. некоторым далеко до работы, некоторые не хотят работать по выходным, а может и что-то ещё...
короче изначально атмосферка была не очень френдли, сейчас немного лучше, но ещё не супер, но и команда у нас половина новичков... жалко, что один из чуваков, который мне нравится и который очень хорошо работает на ресепшене, уходит...
сама компания кажется хорошей, лично базарила с владельцем уже несколько раз и они очень пытаются быть transparent обо всём, что они делают - у нас даже есть как в офисе встречи, где обсуждается, что происходит с компанией в общей сложности; они хотят открыть больше ресторанов и мне думается как наша органик ферма на это всё смотрит хаха. у нас 4.7 на гугле сейчас и меня всегда бесит, когда рестораны превращаются в сети, но это обычная лондонская (и не только) история, к сожалению... качество всегда начинает страдать будь то еда или обслуживание или айдентити в целом - обслуживание у нас на первом месте - мне очень нравится идея, что я могу что-то "подарить" тем людям, которые мне нравятся - шотики, десерт, соус или какой-нибудь сайд, например. но есть люди, которые приходят и чуть ли не требуют бесплатный десерт на своё ДР :О вижу много странных людей, в общей сложности)))
ещё они собираются открыть террасу в июле - надо будет перестраивать ресторан, нанимать больше людей и мне страшно, что это будет кошмаром, но надеюсь, что нет. капитализм, блин...
еда для стаффа обычно плохая, я от безисходности начала кушать курицу когда у меня двойная смена, но свинину вот не могу и не хочу. перерывы чуть ли non-existent - у меня были смены по 10 часов, где мне дали "покушать" 10 минут и потом через 6 часов 5 минут покурить - короче не ок. у меня так же была смена 9 часов, где мне дали час перерыва (который, кстати, оплачивается, что редкость), но обычная смена это часов 6 - 9 с перерывом в 5 минут, что, кстати, не легально. изначально думала сразу уходить, но начинаю привыкать и понимать, что по чём. при этом не факт, что они захотят меня там оставить, чувствую себя немного мисандерстуд, есть явный дивайд между новенькими и "старенькими" и даже люди, которые там работали 6 месяцев - 2 года уходят. некоторым далеко до работы, некоторые не хотят работать по выходным, а может и что-то ещё...
короче изначально атмосферка была не очень френдли, сейчас немного лучше, но ещё не супер, но и команда у нас половина новичков... жалко, что один из чуваков, который мне нравится и который очень хорошо работает на ресепшене, уходит...
сама компания кажется хорошей, лично базарила с владельцем уже несколько раз и они очень пытаются быть transparent обо всём, что они делают - у нас даже есть как в офисе встречи, где обсуждается, что происходит с компанией в общей сложности; они хотят открыть больше ресторанов и мне думается как наша органик ферма на это всё смотрит хаха. у нас 4.7 на гугле сейчас и меня всегда бесит, когда рестораны превращаются в сети, но это обычная лондонская (и не только) история, к сожалению... качество всегда начинает страдать будь то еда или обслуживание или айдентити в целом - обслуживание у нас на первом месте - мне очень нравится идея, что я могу что-то "подарить" тем людям, которые мне нравятся - шотики, десерт, соус или какой-нибудь сайд, например. но есть люди, которые приходят и чуть ли не требуют бесплатный десерт на своё ДР :О вижу много странных людей, в общей сложности)))
ещё они собираются открыть террасу в июле - надо будет перестраивать ресторан, нанимать больше людей и мне страшно, что это будет кошмаром, но надеюсь, что нет. капитализм, блин...