мишеленовский ресторан был неплохим, конечно, но не знаю, стоит ли это этого. мы купили винчик пайринг тоже, что было интересно ибо большинство были белые, а белые я обычно не пью. одно мне не понравилось, а остальные были хорошие. но сидеть 2 часа и слушать эссе о каждом блюде и вине - это мне удовлетворение не даёт. на удивление любимое блюдо Э был мой вегетерианский амюз буш из свеклы вместо говядины, а мой - мини бутик с сыром завёрнутый в водоросли - я вообще эксплорю водоросли и всё что "выше" "корейской капусты" мне интересно. самый диссапойнтмент были оба "мэйнса" (было 9 блюд) - что рыба, что вагью были так-се. ну вот кто вагью молет? (хаха бургерная над которой мы живём - но цена там соответствующая). мне кажется я лучше в крутые рестораны буду ходить, где "дорого", но будет дешевле, чем с мишеленом; хотя не все мишелены такие ужасно дорогие и страшные.

ещё сходили в "хорошую дорогую" пиццерию на выходных - чувствовалось качество сырья - сыр и томатный соус были оч хорошими, Э не был в восторге (как обычно); цена понятно наварена ибо супер центрально (хоть и помещение и атмосфера и акустика были ужасными), но чувак который у нас на районе пиццу варганит по вкусу и качеству тоже не страдает.

места, куда мы возвращаемся раз за раз это ирландский паб с хорошей тайской едой, пару вьетнамский мест, один офигенный израильский ресторан и ещё я оч люблю один японский - куда Э надо тащить ибо он близко к его работе, хоть на ланч он туды не ходит.



но вообще когда я иду по центральному лондону после работы в 11.30 вечера во вторник, я думаю как это так - лондон - одна из столиц европы если не мира - а город мёртв - хочется в азию или в турцию, где ночной образ жизни не обязательно значит, что ты пьяный урод.